• Доброго времени суток друзья по увлечению хотелось бы у вас узнать кто как...

    Доброго времени суток друзья по увлечению , хотелось бы у вас узнать кто как отмечает открытие открытие охоты :, что готовите на природе ? Или же везете из дома ?

    10 комментар.
    • Дык, кто шулюмку делает, мы ж в основном утю коптим на открытии. А в основном еду из дома привозим.

    • мы шашлыки делаем в соснах рядом с речкой))

    • Вечером перед открытием,у нас уха!!! На следующей вечер уже после охоты,если есть возможность то шурпа))) А так любая крупа с тушонкой, вареная в казане или ведре,завершает меню чай со смородены!

    • gal199711, ну у нас примерно так же ... Иногда шашлык делаем ...

    • ethane, Живём от сезона до сезона,зимой ждёш весеннего,после него ждеш осеннего, и так каждый год!!!)

    • gal199711, точно точно и потом даже грустно как то осознаваТЬ что еще ЦЕЛЫЙ ГОД ...

    • Попробуйте приготовить шурпу, или дымляву, наш колектив каждое открытие готовит именно такие блюда.

    • ectoderm, дай рецептик ...

    • Вот ссылка

      на костре даже лучше получается. В принцые если будет добыча, можно розбавить мясом утки(немного).