• Дружба

    Дружба.

    Тут наверно очень много будет ошибок….извините .

    Так стук в дверь блин 5:45 «кому блин не спится?» а так хорошо спал. Открыв я чуть шокирован был- товарищ капитан???

    Дело было срочное я оделся и двинул следом…блин почему я??? Придя в командный пункт мне поручили провести разведку местности я ,Колян ,Капитан…

    (через 18 часов)

    Блин туман ни чёрта невидно.!

    Коля

    - ты хотя на легко а я с рацией тащусь блин как она достала.

    Капитан

    -НЕ говорить!!!

    Так в переде было болото , а слева поле. Недолго думая мы рванулись чуть ливень и пошли полем….

    Тишина ни одного патруля ничего странно???? Тут крик «смотрите под ноги!» а вот в чём прикол тут сигналок и противопихотки куча! Так по следам назад потихоньку пошли …И тут как всегда Коля облажался наступил на сигналку! Всё смысла прятаться не было мы рванули назад …

    А блин зараза , а их там много человек 20 . Завязался бой : мой Винторез тока извергал свинец и унося жизнь за жизнью ,а Колян поливал своим АК-74 на вспышки света, капитан отходил последним давая возможность на подальше отойти зелёнкам. Вот видно дом какой то .Капитан дал команду: «занять дом и вызвать своих» . Не успев закончить приказ он упал …Пуля в спину.

    Коля озверел и рванулся к капитану я последовал за ним бросая в вперёд РГД-5 . Опоздали …умер ….Коля впал в ярость и в полный рост начал палить во всё что движется . Дурак !-крикнул я хватая его и валя на землю. – Ты что творишь ? хочешь вернутся в цинке? Давай исполним последний приказ .В дом Бегом!

    Коля даже ничего не сказал тока рванул вперёд .И тут тока пробежал пару метров он упал…Меня схватил ступор .Но тут он зашевелился я рванул к нему не забывая при этом стрелять в ответ. Ха везучий чёрт в рацию попали в батарею .Матерился как сапожник .

    (через 7 минут)

    Это было самое страшное … гады и подстволков лупили .Всё мы в доме тут было проще оборонятся .-Коля вызывай наших пусть здесь всё сожгут ! Он быстро начал розвертать аппаратуру и давать позывные ….Ха засели уроды знают что нас 2 осталось и не спешат нас убивать хотят живём взять …Хер ВАМ!

    Закончив передачу координат мы отходили дальше от зоны поражения . Я рванул первым …И тут взрыв я обернулся и поймал свою дозу свинца но я всё ещё стоял …Я полз всё дальше. Теряю сознание .Тут мелькнуло в голове КОЛЯ! Я заорал КОЛЯ! А он живой зараза меня тащил . Слышу звук моторов МИ 8 и 24 . всё провал в памяти …

    (спустя 4 дня)

    Ох ничьё себе? Где я ??? Так последнее что я помню звук вертушек. Колян! Встав я ощутил боль в трёх точках. А зараза всё таки попали . Спираясь на стену вывалился в коридор вижу чудище не мытое ,не бритое .Коль ты хотя бы пошёл переоделся б (решил я подшутить) . Он видно заснул и был удивлён меня видеть … Налетел с кушетки на меня давай давить .- Отпусти задушишь!

    - Врачи сказали что ты мог умереть.

    -Я? Не ври только 2 дырки у меня выживу.

    -2 прям возле сердца . Чуть левей и всё хана.

    -У как…Спасибо браток что не бросил с меня долг жизни.

    -Да забудь ! Мы ведь с тобой из СПЕЦНАЗА а мы своих не бросаем!

    0 комментар.