Дружественные контакты с ноусерами

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

У меня дружественных контактов на охоте набралось прилично. Расскажу самые интересные.

Один раз ходил на старую железную дорогу - пострелять по мишеням. В процессе разметки и уставноки мишеней рядом остановился здоровенный мужик в тельняшке- явно рабочий местного железячного завода. Он понаблюдал за мной и спросил "пристреливать будешь?". Как оказалось, мужик - вояка, солдат. По его утверждению снайпер и герой России. Насчет последнего - не ручаюсь - они это дело любят привирать, но то что отходил не один год с оружием - это точно. Я это понял, когда посмотрел на его стойку и хватку оружия - это сразу видно. Мы с ним стреляли почти час. По мишеням на 50м, по бутылкам на 70. Разговорились. Он очень давно не стрелял и меня получалось лучше, чем у него. Он дал мне несколько ценных советов по дыханию и технике спуска - сейчас я стреляю строго с их использованием и получается намного лучше. Когда в винтовке закончился воздух - мы попращались. Я все-таки спросил его, сколько людей на его счету? Он отщутился.

Другой случай был на велоохоте. Я ездил по району с винтовкой на спине. Нашел хорошую тусовку монохромов. Тусовка хорошая, а позиции нету - с одной стороны длинная прямая улица - все видно как на ладони, а в углу вроде стоят гаражи, но вот беда - место занято, два мужика там чинят свои машины. Я понаблюдал за ними. В последнее время я стал неплохим физиогномистом - по лицу уверенно определяю как человек отнесется к моему хобби - можно ли стрелять в его присутсвтии или не стоит. Мужики внушали доверие. Я подошел и прямо спросил, "вы не против если я тут во воронам постреляю?". Они сказали, что им пофиг, но им явно было интересно. Я разложился с опорой на машину. Снял одно кара и тут же второно (расстояние было маленькое - меньше 20м.). Но тут на выстрелы и вороний гам прискакала местная бригадирша (из тех что носятся по району с блокнотом и выпученными глазами и гоняют дворников). Подошла и спросила у мужиков - не видели они откуда стреляли? Те сказали, что не видели. После чего тетка подошла к двум тушкам и начала сверлить взглядом окна домов выискивая стрелка. Все это время я тихо стоял в глубине гаража и улучшив момент я вышел и за её спиной попрощался с мужиками и уехал.

%d комментар.
  • Когда с винтовкой иду по селу, все мнек кричат: "давай Шурка вали этих грачей и дроздов! А то весь урожай стригут! " А сосед постоянно говорит: "приходи завтра сутра, перестреляй воробьёв, а то курам жрать не дают, голодные остаются, всё съедают" Поэтому там все на моей стороне)))))))) Ещё некоторые просят из дрозда собак попугать.....

  • Блеать моя shadow всех пугает =/

  • У меня тоже были дружественные контакты с ноусерами, правда только с мужским населениям - мужики както спокойно, идаже с пониманием относились к кроулингу - видимо срабытвал инстинкт охотника.

  • женщины вообще на этот счет очень нервные. Даже на зоофорумах мужиков почти нет - одни бабы. У них "жалелка" гипертрофирована

  • ну это в крови у них))))) Хотя женщины в деревне всёравно за охоту)))))

  • покa нe рaздaл всю пнeвмaтику сосeди просили помочь в борьбe с воронaми. Жeнщины говорили, что сeрыe твaри вытaскивaют только что посaжeнныe сeмeнa горохa и всходы кaкиe-то. Кошeк нe стрeлял, только пугaл 'бликом', попaл рядом во что- нибудь твёрдоe и порядок. Вывод- с сосeдями- огородникaми нaдо дружить!

  • да. пневма на в городе и пневма на даче это совершенно разные вещи. прежде всего, по отношению аборигенов.

  • a нa звeрофeрмaх и коровникaх знaeтe кaкиe вороньи охот.угодья!... Если свeсти знaкомство с руководством, то можно получить лeгaльный доступ и блaгодaрность вмeсто трудностeй

  • было дело в начале лета,купил друг 1377,пошли престрелять.

    приходим на место а там мужик пиво пьёт,ну мы ждали ждали и кароче друг говорит ему: Мы тут постреляем,вы не проч?

    он ответил что нет. Ну мы разговорились,он оказался бывшим охотником,рассказали про наше занятие,ну слово заслово мы с ним поспорили на то что через неделю принесём 6 пар лапок,ну мы не подкачали)))

    хороший мужик,плохого не посоветует!

  • Весной с пацанами когда снега тают и вода мышиные норы затапливает ходили мышей ловить. Ну идем по пути там мужики сеялку чинили, спрашивают куда идете. ну мы так мышей ловить. тот говорит вам че делать нехир? Мы говорим чтоб время провести. взяли канистру из будки там не много гербицид был, ну мы её помыли. у нас было 2 пса и три пневмы. у меня еж61 и у двоих пистолеты. там идешь по полю и видно как мышь бегает на белом снегу. ловишь её и в канистру кладешь в первый день 27 мышей поймали и расстреляли, на второй день мужики спрашивают что мышей дома мало? мы говорим что специально для школы копим, для биологии. на второй день снег таял и на траве мышей плохо видно было. приходилось собаками мышей ловить. мы находили норы и звали пса тот копал если там мыши были. в азарте собака не замечает как мыш убегает у него из под носа. потом замечает и если первым не взять мыша то пес его схавает. во второй день 43 мыша поймали пол канистры набралось. одному пацану мышь палец прокусила потому что он без перчаток ловил. этих в канистре водой залили. третий день с собаками и руками помали 52 мыша и решили в деревню с ними пойти. Мужик увидел нас с канистрой и кричит "опять из трактора соляру слили!" мы в ахуе говорим у нас мыши там, тот увидел массу копошащихся мокрых мышей в канистре их там килограмма 2 или полтора. чуть не блюванул. одной тетке показали её ваще вырвало. потом по деревне слух пошел буд то мы мышей в поле ловим и в деревне отпускаем( но мы то их коцали и кашакам на обед, собакам ). но мужик тот потом друзьям расказал те пришли мышей позырили поугарали над нами и ушли.