• Итак дорогие мои друзья сегодня я бы хотел поговорить о самом грозном и самом...

    Итак, дорогие мои друзья, сегодня я бы хотел поговорить о самом грозном и самом подготовленном спецподразделении из когда-либо существовавших…

    Эти парни настолько круты, что даже пресловутый мистер Норрис блекнет и меркнет на их фоне!

    Кроме того, данное спецподразделение уникально еще и тем, что является самым многочисленным по сравнению с любыми другими соединениями и частями сухопутных войск и военно-морского флота как РФ, так и зарубежных армий.

    К настоящему времени достоверно известно, что кроме основной тактической подготовки, уникальных стрелковых навыков, немыслимой для стороннего человека психологической подготовки, а также навыков выживания в любых климатических зонах планеты и даже условий открытого космоса, эти ребята способны обходиться до месяца без сна и еды!

    Готовить этих парней к тяжким лишениям столь нелегкой службы начинают в раннем возрасте. В период с четырехлетнего возраста, будущий воин начинает свой путь к вершинам мастерства воинского дела.

    Проводя большую часть времени в изоляции от общества эти парни сутками оттачивают навыки мгновенной реакции, мелкой моторики пальцев рук и остроты зрения путем пристального наблюдения динамически изменяющейся картинки на экране монитора.

    Они часами изучают стрелковое вооружение вражеских армий, также они тщательно изучают жизнь и поведение всех вероятных и не вероятных противников, и обязательно изучают повадки животных, и к концу периода обучения становятся непревзойденными экспертами по оружию, мастерами инженерного дела и лучшими в своем роде специалистами по тактической подготовке, а также, отлично разбираются в психологии человеческой и великолепно умеют читать следы, и преследовать как противника, так и любого зверя без устали, сна и отдыха.

    Лучшие снайперы как раз и выходят из таких парней, потому как в этом ПСпН снайперскому делу учат каждого бойца! Уникальность методики подготовки такого стрелка заключается в том, что первоклассные спецы своего дела за время подготовки чаще всего не то что не держали ни одного образца винтовок, карабинов или стрелковых комплексов в руках, а подчас даже просто не видели их в живую! При этом, любой из них может даже без специальных прицельных приспособлений отстрелить член хомячку с дистанции превышающей: один километр для нарезного оружия и 300 метров для гладкоствольного!

    Любой из них – истовый Патриот! Если оружие – то только наше – Отечественное! Непобедимый 47-й Калаш, способный прошибать любые рельсы (при чём, вдоль) – штатная стрелковая единица. И не дай Бог в их присутствии подвергнуть сомнению брошенную кем-либо из них вскользь фразу про то, что М-16 – вещь, а АК-говно… В этом самом говне Вас тут же и утопят.

    Психологическая подготовка – отдельная глава в нашем рассказе. С юных лет, этим Воинам внушают, что они – ни на что не способное ничтожество. Что армия не для них, и скорее напоминает институт Благородных девиц для дагестанцев, таджиков и азербайджанцев, со своими вековыми традициями отвязной, истинно русской дедовщины в дружном коллективе бравых горцев, так что таким крутым парням там не место! И действительно – самые крутые бойцы как раз и получаются из тех, кто не тратил сое драгоценное время, на эту бессмысленную песочницу длиною в год.

    Нормативы по физподготовке это не для них! Даже бойцы диверсионных и противодиверсионных силовых соединений флота со своими нечеловеческими, запредельными нормативами на маршах и в процессе боевой подготовке, по сравнению с ними – жалкие сосунки! Эти же парни - просто киборги, запрограммированные на выполнение любой задачи, любыми средствами.

    Завершая такой важный этап в спецподготовке, как муниципальное среднее общеобразовательное учреждение , эти ребята становятся на трудный путь второго уровня. Тут по выбору – кому ВПО, кому ССО.

    По завершению обучения бойцы вербуются в самые элитные отряды: «Офисного планктона», «Боевых хомячков», и самого страшного и засекреченного отряда «Школоло» или по-простому «Школота» (некоторые, особо отличившиеся вступают в этот отряд еще на доподготовительном уровне и остаются штатными боевыми единицами отряда пожизненно (прим.-см. терм.«кадровая школота»).

    Бойцы имеют по умолчанию статус либо «спящего агента», либо «троллопартизана» в виду особенностей ведения современной войны в сфере Информационных Технологий.

    Оттачивание боевых навыков унижения, поливания говном оппонента, биения себя пяткой в грудь и хрипоты до кровавой пены в тщетных попытках отстоять свою точку зрения, по поводу количества пробиваемых за раз всевозможных рельсов штыком автомата калашникова проходят на просторах бескрайних информационных полигонов, таких как «ВК», «ганза», «ЖЖ», «твитосфера» и пр.

    P.s.

    Любят партизанить и в своих рядах путем «автоматического лайкания», «спонтанных перезаливов», оставления своих тупых комментариев без предварительного знакомства с сабжем и чтения комментариев оставленных по теме выше.

    P.p.s.

    При встрече постарайтесь не связываться и воздержаться от общения во избежание быть облитым элитными каловыми массами.

    9 комментар.
    • Жаль,перепостить нельзя;(

    • Можно скопировать

    • А ещё можно через сообщение разослать

    • Уже)Завтра отредактирую

    • Поржал!

    • Герб клёвый.))))

    • brandt3582, смех смехом, но таких реально навалом

    • =_@preposterous8, согласен.