• Люди дорые не проходите мимо! ))

    существуют такие группы как http://vkontakte.ru/club43900

    агрессивных фанатиков с затуманенными мозгами.

    Я к войне не призываю...но это меня ужасно злит...

    21 комментар.
    • Мимо не прошел, даже зашел, даже пописАл им там. :)

    • плохая была идея в разговор с ними вступать..не понять им даже самых простых вещей! испугались- мне теперь нельзя на их стене писать...

      веселые защитники...один даже хотел Диму покалечить)))

    • Честно ребят, противно мне стало как их послушал. С жиру бесятся, а сами мало, что понимают, а уж про знают и не говорю. Так одни эмоции, причем не самые чистые. Но спор то вечный на guns.ru и на piterhunt'e такие темки часто проскакивают, только там наооборот охотники в большинстве.

      Антон, а идея на самом деле не плохая, просто люди думать не умеют и совершенно аморальны, не уважают собеседника и не желают слушать, этакий тоталитаризм.

      Особенно высказывания типа перестреляю всех охотничков, ну не бесят, скорее заставляют задуматься о вменяемости собеседников. Есть люди которые реально что-то делают для природы (тот же Дядя Леша с ганзы, он гринписовец по-моему) при этом являясь охотниками и просто умными интересными людми, а есть ущербные, ограниченные люди, которые думаю, что они что- то знаю, поддавшись на провокации псевдо защитников природы, отсутствие моральных же принцыпов и воспитания не позволяют поднятся им выше простого оголтелого трепа.

    • А зачем с ними спорить?

      Тем более, если они люди ограниченные...

      Пусть говорят, что хотят! На каждый роток не накинешь платок. Чтобы они не говорили, мы охотились, охотимся и будем охотиться!

    • Вот ведь странные...

      Им невозможно понять, что, например, многие охотники - милые люди с чувством юмора, любящие бывать на природе, и, между прочим, вынужденные часто убирать все то, что осталось после "пикничков" вот энтих вот "защитничков": битые бутылки, об которые и за городом, и в городе собаки режут лапы до костей, пластиковые упаковки и бутылки...

      Им лишь бы поматериться на нас да на других, неприсоединившимся к ним, больше-то злобу излить не на кого...

      Причем ни разу не видела такие отвратительные склоки на сайтах охотников, особенно на любимейшем Питерханте, так что кое-кому есть чему у нас поучиться!...

      Почитав эту ветку, представила себя, хрупкую девушку, с безумным смехом вспарывающей брюхо истошно кричащей косуле с большими грустными глазами...

      Фу... Как им не стыдно, больные они люди...

    • Саша, ну и фантазия :)

    • Это не моя фантазия, ейто ИХ фантазиИ насчет охотников)))

    • ИМХО, не обращать внимания на дебилов травоядных.

      Кстати, Андрей Ребяков прав они для природы ничего не делают, только ля-ля разводят. Ещё раз ИМХО: они не стоят наших ударов пальцами по клаве. Это низшая ступень развития человека с извращенными инстинктами.

      P.S. Только Дядя Лёша с ганзы помоему сотрудничает с WWF.

    • Да, кстати, простите за бестактность. С удовольствием принял приглашение в группу, всем привет!

    • Евгений, если я ничего не путаю, то Алексей Вайсман там работает ;)

    • Да вобщем неважно... Просто WWF серьёзная контора, а зелёные писи это экологические экстримисты. Не все но в основном. Никакой научной базы, а только дебильные акции на мостах, нефтяных вышках и возле танкеров. Прилепленая к шубе жвачка в метро- это тоже типа как у зелёных пись.

    • Антон Матвеев.

      Да группка откровенный тухляк, не понимаю я их!!! Там только одни призывы, а где дело??? Непонятно.

    • Приветствую вас господа! Да нечего на больных людей внимания обращать. Они и сами то не понимают что такое природа и с чем ее едят. Их бы на нее выпустить чтоб прочуствовали, так сами же и задолбаемся их потом искать, спасать.

    • А зачем их искать и спасать?

      Пусть произойдет естественный отбор.

      Не гуманно, зато справедливо.

    • Скажу одно.

      Этим "защитничкам" природу жалко, а нам епт не жалко как будто, просто люди энти думают одним местом как фанатики.....!!

      Охотник не живодёр а добытчик.....

    • Они так воспитаны! Я их пробывал переубедить, неудалось! Я так считаю их просто следует незамечать! Кому как а мне от них ни холодно ни жарко!

    • Да "положить"на них и все.Как говориться не спорь с дураками,а то есть вероятность ,что они делают тоже самое.Просто народу нечем существование скрасить.вот и ищут "благие цели".

    • я даже больше скажу ! в библии все красиво описано, на самом деле человек это хишник! причем самый страшный, так уж у нас на генном уровне прописано- убивать! но нужно отличать убийство от промысла, ведь это один из первых видов деятельности на заре человечества, и спортивную охоту! способы самовыражения у всех разные: кто то в розовых кедах на скейте катается, а кто то в лесу, степи проходит целый день за 5 перепелами и счаслив потом неделю! ВЕГЕТАРИАНСТВО- это аномалия психически нездоровых людей! ибо животный белок необходим организму для нормальной жизнедеятельности! от я отмочил, аж сам в шоке))) забейте на этих дебилов и не вспоминайте о них больше!

    • У меня там бан!!!

    • Парни,вспомните "Особенности национальной охоты в зимний период" и наплюйте.Как там бабу-то звали...Ольга Валерьевна кажется...сначала тоже ярой защитницей была...наплюйте,собака лает,ветер носит..

    • Антон Матвеев

      31 мая 2007 в 0:52

      существуют такие группы как http://vkontakte.ru/club43900

      агрессивных фанатиков с затуманенными мозгами.

      Я к войне не призываю...но это меня ужасно злит...

      >>>

      Эта группа давно известна - там самое крупное сборище психов, не обращайте внимания.

      Веганы - слишком далеки от природы, что бы понять охоту.

      Охотник подобен горному орлу, а веган подобен корове и свинье - именно их там психи и оплакивают.